Einladung zur Jugendvollversammlung des TSV Berkheim

Alle Jugendlichen des Vereins, die das 12. Lebensjahr vollendet haben, sind herzlich eingeladen an der Jugendvollversammlung teilzunehmen und damit das (Jugend-) Vereinsleben mitzugestalten!

Wann:           Dienstag, 20. April 2021

Wo:              Online über Zoom

Bitte um Rückmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wer an der Jugendvollversammlung teilnehmen möchte, dann werden die Einwahldaten zugeschickt.

Wir freuen uns über eine rege Beteiligung!

Tagesordnung:

• Begrüßung
  • Berichte durch die Jugendleitung
  • Aussprache und Entlastungen
  • Neuwahlen
  • Verschiedenes

Anträge an die Jugendvollversammlung können bis zum 15.04.2021 in Schriftform bei der Geschäftsstelle des TSV Berkheim, Schulstraße 64 oder per mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingereicht werden.

Die TSV Berkheim Jugendleitung

Logo JugendleitungText TSV

Wir wünschen allen Mitgliedern und Sportlern ein gesundes Jubiläums Nachfolgejahr - TSV Berkheim - Bewegung und Begegnung