Ausschreibung zum 46. Internationalen Schwimmfest am

28./29. Mai 2022

50 m Strecken für alle Altersklassen !

Die Ausschreibung und die Wettkampfdefinitionsdatei zum 46. Internationalen Schwimmfest in Berkheim finden Sie hier.

I-Information

Das Meldeergebnis finden sie ab 23.05.2022   hier.

TSV Berkheim startet mit Erfahrung und Neugier beim Murkenbachpokal

Die Neugier ist bei den 4 Berkheimer Schwimmer/innen zu merken, die zu ihrem ersten Start bei einem Wettkampf gehen. Aufgrund der langen Pause haben sich auch neue Gesichter im TSV Berkheim eingefunden, die jetzt auf Medaillenjagd gehen. Die Erfahrung zeigte sich bei der routinierten Vorbereitung der schon wettkampferprobten 6 anderen Schwimmerinnen und Schwimmer. Insgesamt konnte die Mannschaft mit dieser Mischung aus Erfahrung und Neugier 20 Medaillen bei 34 Starts sammeln. Damit ist die Ausbeute beim 22. SWBB Murkenbachpokal in Böblingen ganz beachtlich.

2 Jahre Pause und kein bisschen müde

Der Wettkampf hat die Berkheimer Schwimmerinnen wieder. Nach ziemlich genau 2 Jahren coronabedingter Pause ohne einen Wettkampf stellten sich die Master-Schwimmerinnen des TSV Berkheim erneut der Konkurrenz. Und es wurden sofort wieder fleißig Medaillen gesammelt. 13 Starts und 12 Medaillen (9 Gold-, 2 Silber- und 1 Bronzemedaille) sprechen für sich.

Vereinsmeisterschaften 2021

Ergebnisse Vereinsmeisterschaften

49 Mal Edelmetall in Nellingen

Das 28. Internationale Schwimmfest um die DAT-Pokale fand dieses Wochenende in Nellingen statt. Der TSV Berkheim schickte 11 Schwimmerinnen und Schwimmer ins Rennen um Edelmetall. Das Ergebnis waren 13 Gold-, 27 Silber- und 9 Bronzemedaillen.

11 SchwimmerInnen sammeln 24 Medaillen

Der Bezirkscup des Bezirks Mittlerer Neckar fand dieses Jahr in Mühlacker statt. Hier kämpften 11 Schwimmerinnen und Schwimmer des TSV Berkheim um Einzel- und Staffelmedaillen in der Meisterschaft. Das Wochenende brachte am Ende 24 Podestplätze, davon 3 Meister- und 11 Vizemeistertitel.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Sportlern ein gesundes Jahr mit viel Sport - TSV Berkheim - Bewegung und Begegnung