2. Mannschaft: So., 28.04.2024, Punktspiel TSV Berkheim II - VfB Oberesslingen/Zell II 4:2 (2:0)

Nachdem unsere 2. Mannschaft am vergangen Sonntag Spiel frei hatte, wollten die Jungs mit einen Heimsieg in den Saisonendspurt starten. So starteten die Berkheimer auch in das Spiel, sie waren sofort die bessere Mannschaft und gingen durch einen Doppelpack von Lukas Tihanyi in der 6. & 19. Spielminute mit 2:0 Führung. Danach passierte erst mal nichts nennenswertes mehr, so ging es mit 2:0 in die Halbzeit.

Auch zur 2. Halbzeit kam unsere Mannschaft besser aus der Kabine, in der 55. Spielminute konnte wieder Lukas Tihanyi zum 3:0 treffen und schnürte damit einen Dreierpack. Danach kamen die Gäste aus Oberesslingen besser in das Spiel, in der 64. Minute konnte Mirsad Orhan den Anschlusstreffer zum 3:1 erzielen. Doch die Berkheimer konterten nur 4 Minuten Später, und konnten in der 68. Minute durch den Treffer von Marco Schindler zum 4:1 den 3 Tore Abstand wieder herstellen. Oberesslingen schaffte zwar in der 85. Minute noch den Anschlusstreffer zum 4:2, ansonsten passierte aber nichts mehr somit war dies auch der Endstand.

Fazit: Ein verdienter Heimsieg unserer 2. Mannschaft, mit dem die Jungs sich in der Tabelle auf Platz 6 vorschieben konnten.