Aktive: Testspiele der 1. und 2. Mannschaft am 24.02.2019

TSV Berkheim - TSV Lichtenwald 6:3 (3:3)
In der ersten Halbzeit kamen die Jungs von Paddy Bauer schlecht ins Spiel und lagen nach 24 Minuten bereits mit 1:3 zurück. Bis zum Halbzeitpfiff konnte man aber durch Oliver Schneider (32.) und Sebastian Franken (35.) ausgleichen.
Die zweite Hälfte begann dann etwas ruhiger als die erste und es konnten sich nur wenig zwingende Chancen herausgespielt werden. In der 72. Minute gelang dann das 4:3 durch Pascal Breuning, der eine schöne Hereingabe von Obaid Sadat verwertete. Drei Minuten später war es wieder Pascal Breuning (75.) der auf 5:3 erhöhte und Sebastian Franken (87.) setze mit dem 6:3 den Schlusspunkt.

Tore: 2x Franken, 2x Breuning, Schneider, Feldmann

TSV Berkheim II - TSG Esslingen II 1:4 (1:2)
Die stark ersatzgeschwächte zweite Mannschaft musste sich gegen die TSG Esslingen II mit 1:4 geschlagen geben. Ein Dank geht an dieser Stelle aber noch an Fabian Gähr, der sich freiwillig ins Tor stellte.