1. Mannschaft: So., 01.10.2017, Punktspiel TSV Berkheim - 1. FC Donzdorf 2:2

Zum 7. Spieltag der Bezirksliga Neckar -Fils holte der TSV Berkheim verdient einen Punkt gegen den 1.FC Donzdorf.
Das Spiel begann ausgeglichen und beide Mannschaften hatten Mühe ihr Spiel zu finden. Der TSV war allerdings schneller und hatte bereits in der 4.Spielminute die erste Chance mit einem schnellen Konter, bei dem Pascal Breuning nur knapp das Tor verfehlte. Aber auch Donzdorf fand zu Ihrem Spiel und so musste Florian Ziegele im Berkheimer Kasten in der 18 Minute alles aufbieten um den Führungstreffer der Donzdorfer zu verhindern. In der 27. Minute ist es dann Tim Leibbrand der herrlich Stefan Ruoff einsetzt und dieser überspielt der Donzdorfer Torwart mit einem sehenswerten Heber zur zu diesem Zeitpunkt verdienten 1:0 Führung. Leider hielt die Führung nur kurz und Donzdorf konnte in der 34. Minute den Ausgleich durch Johua Szenk erzielen. Florian Ziegele konnte zunächst abwehren, konnte aber dann dem Nachschuss nichts mehr entgegensetzen. Was die können, können wir auch dachte sich wohl wiederum Stefan Ruoff und „tankte“ sich in der 35. Minute an drei Gegenspielern und dem Torwart vorbei und schob zum 2:1 Führungstreffer ein. In der 41. Minute hatte dann Benjamin Kober noch die Riesen Chance noch vor der Pause mit 3:1 in Führung zu gehen, verfehlte das Tor aber nur knapp.  Als alle den Halbzeitpfiff herbei sehnten nach dieser aufregenden 1. Halbzeit konnte der 1.FC Donzdorf in der 45. Minute doch noch den Ausgleich erzielen. Nach einer Flanke vor rechts konnte Nico Kolb nur noch schön das „Füßchen“ hinhalten und der Ball war drin. Schön gespielt von Donzdorf. Halbzeitstand 2:2
Nach der Pause übernahm der 1.FC sofort das Spiel und stürmte mit aller Macht auf das Berkheimer Tor. Gefühlte 80% Ballbesitz! Allerdings hielt der TSV dagegen und die Abwehr lies nur wenig zu, Was dann noch kam hatte Florian Ziegele im Griff. Großchancen in der 67/72 Minute ließen die Donzdorfer liegen und die Berkheimer Spieler kämpften wirklich „aufopferungsvoll“ gegen eine immer stärker werdende Elf aus Donzdorf. In der 73.Minute musst dann auch noch Nico Plattenhardt mit einer Gelb/Roten Karte vom Platz. Doch der Berkheimer Riegel hielt! In der 81. Minute kam Sercan Avci für Pascal Breuning, in der 84.Minute Oliver Schneider für Stefan Ruoff und in der 89. Minute Sven Feldman für Benjamin Kober. In der 90.Minute hatte Oliver Schneider sogar noch den Siegtreffer auf dem Fuß, aber der Donzdorfer Torhüter konnte diesen glänzend verhindern. Donzdorf war vielleicht insgesamt die reifere Mannschaft mit mehr Spielanteilen aber der TSV und die Spieler hatten sich diesen Punkt mehr als verdient durch eine wirklich kämpferisch sehr gute Leistung.

Es spielten: F. Ziegele, P. Schmid, D. Höfer, M. Gittel, S. Ruoff (84. Min O. Schneider), S. Franken, B. Kober (90. Min. S. Feldmann), T. Leibbrand, N. Plattenhard, F. Schneider, P. Breuning (83. Min S. Avci),