Regionalfinale 2014

Fünf Turnerinnen des TSV Berkheim traten beim Regionalfinale der Gerätturnerinnen in Neustetten an. Begonnen hatten die Turnerinnen der E-Jugend Altersklasse 8 + 9 sowie die C-Jugend der Altersklasse 12 + 13. In der AK 8 konnte sich Sophie Spohn als Siebte (52,20), damit als beste Turnerin des TSV Berkheim, unter den 24 angetretenen Turnerinnen platzieren. Auch Liliana Sadoun schaffte es in dieser Altersklasse mit einer Punktlandung (51,90) unter die ersten Zehn.
In der Altersklasse 9 trat Vivien Keranovic an. Sie belegte mit 54,60 den dreizehnten Platz.
In der Altersklasse 13 war es für Erin Brittingham der 2 Wettkampf den sie je geturnt hat. Sie konnte sich auf den neunzehnten Platz mit 48,75 turnen.
Den Abschluss des Wettkampftages für die Berkheimer Turnerinnen machte Julia Zauke in der D Jugend Altersklasse 11 Jahre. Hier lagen die Plätze 10-4 gerademal 8/10 Punkte auseinander. Julia Zauke belegte mit 57,50 den zehnten Platz.