Gaufinale Elemente Wettkämpf und Qualifikation zum Regionalfinale

54 Turner und Turnerinnen starteten beim Gaufinale Elemente in den verschiedenen Altersklassen in Berkheim. In der Altersklasse 8 Jahre holte sich Nina Hausmann vom TV Plochingen mit 33,45 Punkten den ersten Platz. Kim Brockel vom TSV Berkheim belegte den zweiten Platz mit 26,40 vor Maleen Schönlaub aus Deizisau mit 25,90. In der Altersklasse 9 Jahre gingen alle drei Podestplätze an den TSV Berkheim. Nora Träris wurde mit 40,65 klar erste vor Annika Leitenberger mit 34,10 und Cora Reitbauer mit 33, 80. Auch in der Altersklasse 10 Jahre ging der erste Platz an den TSV Berkheim. Sandra Kloos gewann mit 42,30 den ersten Platz vor Maren Wenzler vom TV Plochingen die 40,75 erturnte und ihrer Vereinskameradin loanna Chatzopoulou die sich 40,10 erturnte. In der Altersklasse 10 Jahre gewann Lara Kerner vom TV Plochingen mit 43,50 gefolgt von Franziska Luik mit 43,10 ebenfalls vom TV Plochingen und Evelyn Kieser vom TSV Deizisau die sich 39,45 erturnte. Die Altersklasse 12 lag ganz in der Hand vom TV Plochingen. Erste wurde Annabel Nüssle (44,60), vor Cora Frick (44,10) und als dritte Mara Turnaus (40,60). Carolin Herb vom TV Plochingen gewann mit 45,10 die Altersklasse 13 gefolgt von Sarah Braitsch vom TSV Deizisau und ihrer Vereinskameradin Nina Ressel mit 39,95.

Bei den Jungs war in drei Altersklassen nur je 1 Turner am Start. Dies war in der Altersklasse 10 Noah Braitsch, in der Alterklasse12 Jahre Tobias Herrmann und in der Altersklasse 13 Jahre Kevin Müller alle vom TSV Deizisau, die sich wie die anderen Turnerinnen der Plätze 1-4für das Regionalfinale qualifiziert.