28.11.2011

Landesfinale VR Talentiade 2010 in Schmiden

Turnerinnen der DTB Turntalentschule Turngau Neckar –Teck/TSV Berkheim erfolgreich

Beim Landesfinale der VR Talentiade in Schmiden traten insgesamt 3 Turnerinnen des TSV Berkheim an. In der Altersklasse 7 Jahre weiblich konnten die 2 angetretenen Turnerinnen des TSV Berkheim gute Plätze belegen, die auch gleichzeitig die Berechtigung für den Landeskadertest bedeuteten. Amelie Kloos belegte mit 27,95 den zweiten Platz und auch Stiliani Andreadou vom TSV Berkheim, konnte mit ihrem 4 Platz mit 26,15 überzeugen. Nora Träris (25,55) vom TSV Berkheim belegte in der Altersklasse 8 Jahre Platz 8 was auch für sie die Qualifikation für den Landeskadertest bedeutete. Alle drei Turnerinnen mussten sich mit drei Wettkämpfen für dieses Landesfinale qualifizieren.