03.10.2010

Gaufinale Elemente Wettkämpfe und  Qualifikation zum Regionalfinale

55 Turner und Turnerinnen waren am heutigen Sonntag beim Gaufinale der Elementewettkämpfe am Start um sich die Qualifikation für das Regionalfinale zu holen.

Bei den jüngsten Mädchen der Altersklasse 8 Jahre gewann Sarah Angelmaier (30.05) vom TV Deggingen gefolgt von Anja Mattersberger (28,00) vom TV Unterboihingen Und Cora Reitbauer (26,05) vom TSV Berkheim. Des weiteren hat sich Luzie Rädler vom TSV Deizisau qualifizieren können, da die Erstplatzierte nicht dem Turngau Neckar -Teck angehört. Samantha Sohn (34,45) vom TSV Berkheim macht sich an ihrem Geburtstag ein besonderes Geschenk. Sie wurde in der Altersklasse erste gefolgt von Antonia Amann (33,75) vom TV Plochingen und Sandra Kloos (33,05) vom TSV Berkheim.

Ebenfalls Qualifiziert hat sich Ilonna Chatzopopou vom TV Plochingen. Julia Langeder (30,20) vom TSV Berkheim  belegte Platz fünf und ihre Vereinskameradin Julia Fellmeth (28,55 ) belegte Platz acht. Platz eins in der Altersklasse 10 Jahre ging wiederum an den TV Deggingen. Hier gewann Carina Beer (37,55) gefolgt von Alexa Stuber (36,95) und Lara Kemer (36,20) beide vom TV Plochingen. Ebenfalls qualifiziert haben sich Evelyn Kieser vom TSV Deizisau und Franziska Luik vom TV Plochingen. In der Altersklasse 11 konnten sich drei Turnerinnen des TV Plochingen und eine Turnerin vom TV Deizisau qualifizieren. Cora Frick (36,90) gewann vor Annabel Nüssle (34,70) beide vom TV Plochingen und Julia Paul (35,95) vom TSV Deizisau. Ebenfalls qualifizieren konnte sich Lea Weber vom TV Plochingen.

Erneut einen Sieg konnte der TV Deggingen in der Altersklasse 12 mit Lea Schmid(39,40) erzielen. Zweite wurde Maike Bell (36,50) vom TSV Wäldenbronn und Carolin Herb (35,95) vom TV Plochingen.

In den Altersklassen 13 und 14/15 waren nur jeweils drei Turnerinnen am Start, dies sie damit alle qualifizieren. Dies waren im Einzelnen für die Altersklasse13. Erste Franziska Cizek (43,25) Zweite Nora Nann (34,70) TSV Deizisau, Dritte Lina Rädler (33,25) ebenfalls vom TSV Deizisau. Für die Altersklasse 14/15 waren dies als Erste Sonja Gusenbauer(43,40), als Zweite Annica Richter (41,00) beide vom TV Plochingen und Ines Beutel(39,90) vom TSV Wäldenbronn.

Bei den Jungs waren leider nur insgesamt  vier Turner am Start und dies in vier verschiedenen Altersklassen. Alle haben sich durch den Antritt bei diesem Wettkampf qualifiziert. Diese waren: Noah Braitsch vom TSV Deizisau Altersklasse 9, Tobias Herrman vom TSV Deizisau)für die Altersklasse 11. Auch Kevin Mülleronn vom in der in Altersklasse 12 turnte Axel  Frick.