2.VR Talentiade 2009 in Neckarhausen.

Auch bei der zweiten Qualifikation konnte ein Teil des Nachwuchses vom TSV Berkheim überzeugen.

In der Altersklasse 8 Jahre waren 3 Turnerinnen des TSV Berkheim am Start. Hier konnte Julia Langeder mit 24,85 nicht nur auf den dritten Platz auf das Treppchen steigen, sonder auch zum zweiten Mal die Qualifikationspunktzahl erreichen. Auch Samantha Sohn schaffte die Qualifikationspunktzahl mit Platz 4 und 24,50 Punkten zum zweiten Mal. Julia Fellmeth belegte mit 21,45 den 6 Platz.

In der Altersklasse 7 Jahre konnte Stella Lenz mit Platz 2 und 27,90 ebenso wie Cinnia Seybold auf Platz 4 mit 27,15 ein zweites Mal die Qualifikationsnorm errei-chen. Dies gelang auch Nele Hindennach mit ihrem 7 Platz und 22,95. Auch Larissa Fröschle konnte die Norm mit 22,10 und Platz 9 erfüllen. Bei diesem Wettkampf konnten leider weder Jana Schmon mit Platz11 und 19,25, noch Cora Reitbauer mit Platz 12 und 17,50 und auch nicht Nora Träris mit Platz 13 und 16,50, die Qualifikationspunktzahl nicht erreichen.

Mit Maximilian Schad war auch ein Junge am Start, er wurde 1 mit 27,55 Punkten und konnte somit ein zweites Mal die Qualifikationsnorm erreichen.