VR Talentiade 2009 in Berkheim

15 Turnerinnen und Turner des TSV kämpften in heimischer Halle um erste Qualifi-kationspunkte für das VR Landesfinale im Talent- Cup. Bei den 7 jährigen Mädchen, die 22 Punkte im Durchschnitt von drei Wettkämpfen benötigen, legten die Mädels erste Grundlagen für das Landesfinale. Beste des TSV war Cinnia Seybold mit Platz 2 und 29,00 gefolgt von Stella Lentz als 4te mit 25,95. Jana Schmon wurde mit 22,80 13te, gefolgt von Larissa Fröschle mit 22,65 und Platz 14. Nele Hindennach wurde 16te mit 19,75

Auch bei den 8 jährigen Mädchen, hier liegt die Durchschnittspunktzahl bei 24,00; waren Berkheimer Turnerinnen am Start. Samantha Sohn konnte sich mit 25,30 auf den 4 Platz platzieren gefolgt von Julia Langeder auf Platz 5 mit 24,75. Für Julia Fellmeth sprang mit 19,45 Platz 13 heraus.

Mit Maximilian Schad turnte auch ein Junge bei den 9 jährigen um die Qualifikation (24,00) mit. Er belegte mit 26,75 Platz 3.

Die jüngsten Teilnehmer vom TSV waren bei Fitness-Cup am Start. Stiliani Andreadou belegte hier, es handelt sich um die 6 jährigen Jungen und Mädchen, Rang 1 mit 72 Punkten gefolgt von Lia Valeria Schubert mit 52 Punkten auf Platz 2 und der jüngsten Kim Brockel mit 47 Punkten auf Rang 3. In der Altersklasse 7 Jahre konnte Kevin Kröll mit 70 Punkten Rang 1 belegen und Annika Leitenberger mit 67 Punkten Rang 2.