Regionalfinale  im Gerätturnen 2009

Beim in Donzdorf ausgetragenen Regionalfinale der Gerätturnerinnen konnten die Einzelturnerinnen und die C Jugendmannschaft des TSV Berkheim sehr gute Leistungen abliefern.

Sarah Kreidler startete in der D Jugend 11 Jahre. Sie konnte mit ihrem 3 Platz und 58,75 nicht nur aufs Treppchen klettern sondern sich auch für das Landesfinale, das am 20/21.6.09 in heimischer Halle stattfindet. Auch in der Altersklasse C Jugend 12 Jahre hatte der TSV Berkheim eine Turnerin am Start. Julia Federer belegte hier mit 61,15 den 5 Platz. Leider reichte diese gute Platzierung nicht für die Qualifikation zum Landesfinale. In der C Jugend 11 Jahre konnte der TSV dann wieder einen Platz auf dem Treppchen erringen. Manuela Hüttel wurde hier dritte mit 62,50, Annik Westermann wurde 7 mit glatten 60 Punkten konnte sich aber leider nicht weiter qualifizieren.

Auch die C Jugendmannschaft mit Eva Beier, Julia Federer, Laura Harenbrock Manuela Hüttel und Annik Westermann konnten sich mit 185,20 Punkten und Platz drei  für das Landesfinale am 13.6.09 in Ellhofen qualifizieren.