3. Wettkampf der VR Talentiadeserie 2008 in Süßen

Auch am 3. Wettkampftag waren die TSV Turner und Turnerinnen erfolgreich.

Maximilian Schad (JG 00), einziger Nachwuchsturner, der am Start war, wurde in seinem Wettkampf mit 28,60 zweiter und konnte erneut seine Qualifikationspunktzahl bestätigen und ist damit für das Landesfinale vorzeitig qualifiziert.

Auch die Mädchen des TSV Berkheim zeigten abermals, daß ihr Ziel das Landesfinale ist. Heidi Herrmann (JG 00) war erneut beste TSV Turnerin ihres Jahrganges und sicherte sich die Qualifikationspunktzahl mit 30,80 und belegte damit Platz 5. Laura Balle steigerte sich ebenfalls erneut und wurde hinter Heidi Herrmann 6 mit 29,70. Auch Emma Herz konnte sich mit 25,70 und Platz 13 erneut die Qualifikationspunktzahl holen. Alle drei Turnerinnen sind somit bereits für das Landesfinale qualifiziert. Isabella Palmieri schaffte diese Qualifikation mit Platz 16 und 24,35 in der Serie die aus 5 Wettkämpfen besteht, erstmal.

Auch in der Altersklasse 7 Jahre konnten die TSV Turnerinnen eindrucksvoll zeigen was in ihnen steckt. Julia Plattenhardt konnte erneut mit einem super Wettkampf und 33,10 Punkten Platz 1 belegen. Sie hatte sage und schreibe 3,40 Vorsprung vor der zweiten. Samantha Sohn konnte ebenfalls mit 7 Platz und 26,20 ihre Ausgangsposition für das Landesfinale erneut bestätigen. Sie und Julia Plattenhardt haben ihre Qualifikation für das Landesfinale bereits nach diesen drei Wettkämpfen geschafft. Julia Langeder holte sich mit ihrem 9 Platz und 24,30 Punkten in diesem Wettkampf zum zweiten Mal die geforderte Punktzahl. Julia Fellmeth steigerte sich auf gute 21,50 und belegte damit Platz 16. Auch Carla Vizoso konnte sich auf 20,00 steigern und belegte Platz 17. Elisabeth Beier wurde mit 19,30 hinter Carla 18.

Im Jahrgang 1999 waren beide angetretenen Turnerinnen auf dem Treppchen zu finden. Jenny Schmon wurde mit 25,80 zu ihrer großen Freude 2 gefolgt von Alessa Fröschle mit 24,55.