2. Qualifikationswettkampf zum VR Landesfinale am 23.9.07 in Berkheim

Die vom Turngau veranstaltete Qualifikation zum VR Talentiadefinale, die der TSV Berkheim ausrichtete, war ein voller Erfolg. Rund 60 Kinder traten beim Fitness- und Talentcup an. Für den TSV Berkheim war dieser Wettkampf äußerst erfolgreich.

Bei den jüngsten im Fitness–Cup traten nur Turnerinnen und Turner des TSV Berkheim an. Hier siegte Anna Landi mit 68 Punkten vor Julia Plattenhardt mit 66 Punkten und Julia Langeder mit 60 Punkten. Platz 4 ging an Samantha Sohn gefolgt von Carla Nogueina und Kevin Kröll auf Platz 6.

Im Talentcup der 7jährigen Mädchen konnten die Nachwuchsturnerinnen erneut zeigen, wie gut sie drauf sind. Alle Treppchenplätze gingen in diesem Wettkampf, an dem auch Turnerinnen aus Neckarhausen, Holzgerlingen, Backnang, Stuttgart und Friedrichshafen teilnahmen, an den TSV Berkheim. Carina Kröll gewann mit 30,45 knapp vor Jule Berkhemer mit 30,25 und Nina Ruoff auf Platz drei mit 29,45. Auch Sophia Jainczyk (28,95) überzeugte mit ihrem 4 Platz, wie auch Alexandra Prozorov (26,30), die mit ihrem 6 Platz ebenfalls die zweite Qualifikationsnorm erfüllte, was auch Hedi Herrmann als 13 gelang. Laura Ball rutscht mit 21,65 nur knapp an der Qualifikationsnorm vorbei. Emma Herz belegte mit 18,90 den 21 Platz.

Meret Baur schaffte mit 24,40 Punkten und Platz 8 in der Altersklasse 8 Jahre ebenfalls zum zweiten Mal die Qualifikationsnorm.