Teilnahme der Berkheimer Leichtathleten am 12. Nellinger Kirbelauf

Kirbelauf 2016 640x480

Die Berkheimer Läufer waren mit 7 Läufer/innen am Start. Wiederum bot die Nellinger Kirbe mit einem ansprechenden Zuschauerfeld eine prima Laufkulisse bei idealen Bedingungen. Beim Bambinilauf männlich startete Carl Meyer, er erreichte das Ziel in einer Zeit von 1:53 (Min/Sek) was Platz 58 im gut besetzten Starterfeld bedeutete. Beim Schülerlauf gingen 3 Starter/innen auf die Strecke, hier wurden nachfolgende gute Ergebnisse erzielt:
Lea Hutzler, 07:12, Platz 281
Amelie Meyer, 07:25, Platz 318
Aaron Osing, 06:57, Platz 245

Im Hauptlauf waren wir mit 3 Läufern vertreten. Hier startete Falko Peuster unter erschwerten Bedingungen, er lief mit Schwimmreifen und Schwimmflügeln und machte sich wiederum für den Erhalt des Berkheimer Hallen-Freibades stark. Trotz alledem lief er in einer sehr guten Zeit von 29:46 ins Ziel, was Platz 85 im Gesamtfeld bedeutete. Micha Tihanyi erreichte Platz 101 in einer prima Zeit von 30:59. Holger Bentzien konnte das Ziel in einer Zeit von 39:30 erreichen und blieb damit im Rahmen seines selbst auferlegten Zieles unter 40 Minuten die 7,3 Kilometer lange Strecke zu bewältigen.
Vielen Dank an die Nellinger Organisatoren für die professionelle Ausrichtung der Veranstaltung!

Text & Foto: R. Halbherr TSV Berkheim