Stuttgarter Zeitungslauf 2012 - Halbmarathon

Am 17. 06. fand anläßlich des Stuttgarter Zeitungslaufes der diesjährige Halbmarathon statt. Die Strecke, die vor 2 Jahren zum letzten mal gelaufen wurde, führte von Bad Cannstatt über Münster, rund um den Max-Eyth-See und zurück  und endete, wie die Läufe am Vortag in der Mercedes Benz Arena. 8971 Teilnehmer machten sich auf den langen Weg und erreichten mehr oder weniger erschöpft das Ziel. Aus unseren Reihen waren das: Benjamin Storz ( 01:34:14 Std.); Nathalia Neusch ( 01:45:33); Michael Tihanyi ( 01:45:33); Jens Höwing ( 01:47:36); Ute Portugall ( 01:47:37); Benjamin Straub ( 01:47:54).
Große Anerkennung und herzlichen Glückwunsch!

Am Samstag darauf, dem 23.06 fand anlässich des Schönbuch Cups der Holzgerlinger Stäffeleslauf statt. Und auch hier waren wir vertreten! Geronimo Kirchner erreichte im Junior Cup über 4,5 km den 4. Platz in der Altersklasse U 16  und verfehlte das Podium als jüngster Teilnehmer nur um 1 Sekunde!
Michael Tihnayi erreichte beim 10 km Lauf in 45:42 Min. das Ziel und erzielte  damit in seiner Altersklasse Platz 5. Nathalia Neusch nahm ebenfalls die 10 km in Angriff und belegte in der Altersklasse  U 20 in 47:55 Min. Platz 2!
Geronimo und Nathalia haben sich damit bereits vorab durch ihre Leistungen beim Stuttgarter Zeitungslauf bzw. in Holzgerlingen für das bundesweite Finale des IGL Nachwuchscups im Dezember in Kassel qualifiziert!