Alles rund um die Geschichte des TSV Berkheim

Seit der Vereinsgründung ist viel passiert. Wir haben die wichtigsten, markantesten und einprägsamsten Ereignisse in einer Chronik zusammengefasst. Eine weitere Chronik befasst sich mit der Entwicklung des Vereinslogos von den Anfängen bis zur heutigen Zeit.

Wir sind bemüht alle Punkte und Fakten objektiv und geschichtsgerecht darzustellen. Wir freuen uns über Lob, konstruktive Kritik und uns noch nicht bekannte Ergänzungen.

Ansprechpartner rund um das Thema Geschichte des Vereins:

Haben sie alte Unterlagen, Bilder, Hefte oder ähnliches, werfen sie es nicht weg. Nehmen sie Kontakt mit uns auf, wir freuen uns auf ständige Veränderungen.

Vereinsfahne VorderseiteVereinsfahne Rückseite