Coca-Cola-Pokal in Nellingen am 25./26. Januar 2003

An diesem Wochenende fand das 11. Internationale Schwimmfest um die Coca-Cola-Pokale in Nellingen statt, an dem der TSV Berkheim schon allein wegen der räumlichen Nähe nicht fehlen durfte. So nahmen 18 Berkheimer Schwimmer/innen daran teil und erschwammen sich zahlreiche Medaillen und gute Platzierungen. Sie schwammen so erfolgreich, dass 3 Schwimmer und 4 Schwimmerinnen am Ende unter den Besten 4 ihres Jahrgangs zu finden waren.

Von diesen Schwimmern sind Dominic Schneider und Lorenz Welter (beide Jg. 93), ganz besonders zu erwähnen. Dominic wurde mit 6 ersten Plätzen bei 7 Starts nicht ohne Grund erster in seinem Jahrgang, gefolgt von Lorenz, der mit 3 zweiten und 2 dritten Plätzen ebenfalls sehr erfolgreich war. Auch Stefan Walter (92) gelang es, mit 2 zweiten und 2 dritten Plätzen, sich als viertbester Schwimmer in seinem Jahrgang zu behaupten.

Kaum weniger erfolgreich startete Philipp Amodio (91), der über 200 m Brust als Zweiter und jeweils als Dritter über 50m Rücken und Brust anschlug. Matthias Welter (88) konnte sich einen dritten Platz über 100 m Brust und 50m Rücken erkämpfen. Nach einer etwas längeren Wettkampfpause behauptete sich Andreas Kiesel (79) erfolgreich über 100m Brust (3. Platz).

Bei den Mädchen konnten sich Stefanie Felchle (92), lsabel Kessler (91), Daniela Amodio (88) und Katja Pilz (78) unter den Besten ihres Jahrgangs platzieren. So erkämpfte sich von unseren beiden jüngsten Schwimmerinnen Stefanie Felchle ihren 3. Platz in der Gesamtwertung mit zwei zweiten Plätzen über die Freistil Strecken und drei vierten Plätzen. Doch auch Sarah Meister (ebenfalls 92) konnte mit einem zweiten Platz über 100m Brust und einem dritten Platz über 100m Rücken gute Platzierungen erreichen.

Trotz eines sehr ausgefüllten Wettkampfes mit 8 Einzelstarts erschwamm sich lsabel Kessler ihren 3. Platz in der Gesamtwertung mit einem zweiten Platz über 200m Freistil und 7 dritten Plätzen. Auch Anke Schmidt und Melis Tekmen, beide Jg. 91, konnten gute Platzierungen erreichen, so wurde Melis über 200m Brust Dritte. Clarissa Welter (90) musste sich über 50 m Rücken nur einer Konkurrentin geschlagen geben und wurde zweite, über 200m Freistil kam sie auf den dritten Platz. Auch Vera Schmidt (89), Christina Fröhlich (88) und Pia Hoffmann (87) schwammen gute Zeiten, so dass sich Pia über 200m Kraul auf dem 3. Platz platzieren konnte.