10. SWE-Eltern-Kind-Lauf / Jedermann-Lauf der Leichtathleten

Gewinner_Sitzsack640x480
IMG_1534_640x480
IMG_1587_640x480
Sieger_10._SWE_EKL640x480

Am schönsten Tag des langen 1. Mai-Wochenendes, dem Sonntag 30.04.2017, 11.10 Uhr, konnte die 10. Ausgabe des Berkheimer-Eltern-Kind -und Jedermannlaufs der Leichtathletikabteilung des TSV-Berkheim gestartet werden. Nachdem alle 19 Teams gebildet und die Laufteams ihre Startnummern angebracht hatten, wurde durch Benedikt Pflumm das Startzeichen gegeben und die Läuferinnen und Läufer auf die Waldstrecke der „Berkheimer Meile“ geschickt. Insgesamt waren von jedem Team 5 Runden im Staffelmodus zu absolvieren.

IMG_1549_480x640

Die Zuschauer und Unterstützer an der Strecke konnten hierbei packende Zweikämpfe verfolgen und den Zieleinlauf der siegreichen Teams erleben. Alle Läuferinnen und Läufer kamen verletzungsfrei an und freuten sich nach den Strapazen des Laufs ins Ziel zu kommen. Wie in den vergangenen Jahren war eine Laufteilnahme in der Eltern-Kind Wertung sowie in der offenen Wertung möglich.

Eltern-Kind Wertung:

Platz Nr. 13: Team Lilly und Jasmin Köppen Laufzeit 41:31 (Min/Sek)

Platz Nr. 1: Team Max Bierer und Emily Hinderer. 29:40

Anzumerken ist, dass das Siegerteam der Eltern-Kind Wertung (Joscha Höwing und Falko Peuster) die Strecke in neuem Streckenrekord, 27:12, gelaufen ist. Insgesamt lieferten alle Teams prima Laufleistungen ab, wobei der Spaßfaktor nicht zu kurz kam.

Im Anschluss an den Lauf erfolgte auf dem Sportgelände Holzäcker die Siegerehrung durch unsere Abteilungsleiterin Brigitte Reitbauer. Hier konnten sich alle Läuferinnen und Läufer wiederum über attraktive Preise freuen. Des Weiteren konnte die Verlosung eines hochwertigen Outdoor-Sitzsackes vorgenommen werden. Die Gewinnerin, ebenfalls Laufteilnehmerin, war überglücklich über ihren Gewinn. Mit Erfrischungsgetränken und leckeren Mitbringseln unserer Unterstützer ließ man die rundum gelungene Veranstaltung auf dem Sportgelände Holzäcker noch etwas ausklingen.

IMG_1650_640x480

Abschließend möchten wir uns bei unseren Sponsoren herzlichst bedanken die uns zum wiederholten Male eine attraktive Siegerehrung mit tollen Preisen ermöglicht haben. Dankeschön sagen wir unserem Hauptsponsor, den Stadtwerken Esslingen sowie den nachfolgend aufgeführten Firmen/Betrieben: Apotheke Berkheim, Blütenträume, Decathlon Plochingen, DM-Markt, Fahrrad Dietrich, Haaga Süsswaren, Hasenheim Berkheim, Hemminger-Hof, Knapp-Hof, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Landesbank BW, Physiolife Nils Stützer, Rauh-Metzgerei, Rewe Berkheim, Rössle Berkheim, Waldheim Berkheim, Weinmanufaktur Untertürkheim, Schreibwaren Zauner, Gärtnerei Zeh.
Ein weiterer Dank gilt unseren treuen Helfern, die uns rund um die Durchführung des Laufes und der Bewirtung unterstützt haben.