Kurssuche

DruckenE-Mail Adresse

Dance for Mini Kids (Kindergartenkinder) (19.1)

Beginn:
8. Jan 2019, 15:30
Ende:
9. Apr 2019, 16:15
Kurs-Nr.:
DM-GHZ-19.1 Di 15.30
Preis:
58,50 EUR pro Platz
Ort:
SportPavillon, Gym1, Schulstraße 64
Level:
13 x 45 Min.
Plätze:
Trainer:

rib-dancemovesTanzen für Kinder und Jugendliche

Dance for Mini Kids (Mädchen und Jungen ab 4 Jahren)

Kindertanz in seiner ganzen Vielfalt!

Wir tanzen, springen und hüpfen zu bekannten Kinderliedern und aktuellen Chart-Hits. Die Kinder kommen spielerisch mit verschiedenen Tanzstilen wie Jazz, Ballett, Modern und HipHop in Berührung. Dabei stehen der Spaß an der Bewegung und am Tanzen im Vordergrund.

Das Einstudieren kleiner Tänze und Choreographien, welche unter anderem bei der Kinderweihnachtsfeier des TSV Berkheim sowie beim Berkheimer Meisenfest aufgeführt werden, ist ebenfalls Teil dieses Kurses. Darüber hinaus fördern wir gezielt Motorik, Koordination sowie Beweglichkeit und eine korrekte Haltung.

Hinweis: Dieser Kurs ist zur Zeit voll belegt. Anmeldung nur über Warteliste möglich. Bitte wenden Sie sich an die Kursverwaltung des TSV Berkheim, e-Mail: kurse@tsv-berkheim.de