Kurssuche

Plätze:
Trainer:

rib-feelwell  Wellness und Fernost - Qi Gong

Qi Qong - für mehr Vitalität und Lebensfreude. Als "Qi " wird die Energie bezeichnet, die den Menschen am Leben erhält. "Gong" bedeutet Arbeit, Erfolg oder Pfege durch Ausdauer und Übung. Leben bedeutet ein ständiges Aufnehmen und Abgeben von Qi.
Qi Qong --- Kultivierung und Pflege der vitalen Lebensenergie.
Qi Gong Übungen bestehen aus einer Kombination von Atmung, Bewegung und Vorstellungskraft.

Das regelmäßige Üben von Qi Qong löst energetische Blockaden und ermöglicht das ungehinderte Fließen der vitalen Lebensenergie (Qi) durch die Energieleitbahnen (Meridiane) des Körpers. Die sanfte Bewegungsmeditation dient der Gesunderhaltung und Heilung. Nebenbei  werden auf sanfte Weise Muskeln & Sehnen trainiert, das Herz- Kreislauf-System gestärkt und der Blut-, Lymph-und Energiefluss harmonisiert. Diese ganzheitliche Übungsform erhöht die körperliche und geistige Fitness, erweitert die Beweglichkeit und Elastizität, schult Gleichgewicht und Koordinationsfähigkeit und steht somit für mehr Vitalität und Lebensfreude.

Diesen Kurs buchen: Qi Gong (19.1)

Weitere Gebühren

-50,00 EUR

Angaben bei Reha Kursen