SWE Volleyball-Turnier am Meisenfest in der Sporthalle BerkheimPlakat Volleyball 2018

Die Jugendleitung des TSV Berkheim läd Euch alle ganz herzlich zum Volleyball-Turnier am Meisenfest ein.

Eckdaten:

Samstag, 21. Juli 2018
freiwilliger Aufbau ab 13:00 Uhr
Sporthalle Berkheim

Infos:

Eine Mannschaft muss aus weiblichen und männlichen Spielern bestehen. Während des Spiels müssen immer mindestens 2 Spieler beider Geschlechter auf dem Feld sein. Dies ist ein Turnier für „echte“ Fun- und Freizeitsportler. Es dürfen leider keine aktiven Volleyballspieler mit gültigem Startpass teilnehmen. Deshalb bitte die Namen der Spieler und deren Geburtsdaten mit der Anmeldung mitschicken und am Turniertag bitte die Personalausweise mitbringen.

Anmeldung:

Bitte schickt eure Anmeldung bis zum 14. Juli 2018 an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder meldet euch hier online auf www.tsv-berkheim.de an.

Eure TSV Berkheim Jugendleitung