Neue Jugendleitung gewähltlogo jl web

In der Jugendvollversammlung am 26.02.2015, die mit über 30 Jugendlichen aus allen Abteilungen sehr gut besucht war wurde ein neues Jugendleitungsteam gewählt. Die neu überarbeitete Jugendordnung sieht für die Zukunft angelehnt an das Vorstandsgremium im Hauptverein ebenfalls ein Jugendleitungsgremium vor. Die anfallenden Aufgaben der Jugendleitung werden jetzt auf max. 6 Köpfe verteilt.

Neu in das Amt der Jugendleiterin wurde Marieke Wild gewählt. Wiedergewählt und in ihren Ämtern bestätigt wurden Gabi Hauke-Ziehfreund (Jugendsprecherin) und Jörg Friedrich (Finanzreferent). Die Funktion des Pressereferenten übernimmt Janosch Bub. Als weitere Projektmitarbeiter wurden in die Jugendleitung Benedikt Pflumm und Leonie Epple gewählt.

zu eurer Jugendleitung

Einladung zur Jugendvollversammlung des TSV Berkheim
logo jl web

Am Donnerstag den 06. April 2017 findet die diesjährige Jugendvollversammlung des TSV Berkheim statt.
Wir laden alle Jugendlichen des Vereins, die das 12. Lebensjahr vollendet haben, sowie alle Jugendvertreter der Abteilungen herzlich ein, an der Jugendvollversammlung teilzunehmen und das (Jugend-) Vereinsleben so mitzugestalten!

Beginn ist um 18:00 Uhr in der Sporthalle der Schillerschule Berkheim.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen!

Einladung zur Jugendvollversammlung des TSV Berkheim