30. Bärchenpokal 2022 in BerlinBärchenpokal 2022

Zwei Turnerinnen des TSV Berkheim waren beim renommierten Nachwuchsturnier, dem Bärchenpokal in Berlin am Start. Maxima Klapp ging als Einzelturnerin in der Altersklasse 10 an den Start. Sie konnte nach längerer Krankheitsphase unter 36 Turnerinnen aus ganz Deutschland einen sehr guten 7 Platz mit 60,65 belegen. Am Schwebebalken war sie zweitbeste Turnerin dieses Wettkampfes mit 16,95 Punkten und erturnte sich Platz fünf am Boden mit 15,75 Punkten. Sarah Vogel startete in der Mannschaft für den Schwäbischen Turnerbund. Mit der Mannschaft belegte sie Platz eins in der Altersklasse 10. In der Einzelwertung konnte sie sich auf dem Treppchen platzieren. Mit 63,775 sprang für sie in der Einzelwertung Platz 3 heraus. Am Boden konnte sie sich ebenfalls  Platz 3 mit 16,90 Punkten sichern.