VR Tag des Talents 25.9.2020 in Berkheim

Erstmals nach zwei Jahren fand in Berkheim wieder eine VR Talentiade mit Zuschauen statt. 65 Turner und Turnerinnen der Altersklasse 6-9 Jahren turnten um die ersten Qualifikationspunkte für das Finale. Angefeuert wurden sie von ca. 200 Zuschauer, sprich Mama, Papa, Oma, Opa usw. Das alles war natürlich nur unter der 3 G Regelung für alle möglich.
Bei den Mädels traten 3 Altersklassen an. Inder Altersklasse 6 konnte sich Tabea Klingler vom TB Neckarhausen siegte mit 88 Punkten vor Lisa Gaiser von der TS NeckarGym Nürtingen (80Punkten) und Romy Bantel vom ausrichtenden Verein TSV Berkheim mit 74 Punkten. Die jüngste Turnerin des gesamten Wettkampfs Estelle Köstner (TSV Berkheim) konnte unter den 11 Teilnehmerinnen einen guten 8 Platz belegen. Für die TG Böckingen wurde durch Marie Luise Eßlinger mit 123 Punkten der erste Platz belegt. Jana Nichtchenk vom TV Wetzgau erturnte sich 119 Punkte und Platz 2. Gleich 2-mal wurde Platz 3 vergeben. Zum einen an Vivienne Lenz von TSV Schmiden und Jana Warstat von der TS NeckarGym Nürtingen mit jeweils 104 Punkten. Die AK 8 konnte Zoe Arendt vom MTV Stuttgart mit 146 Punkten für sich entscheiden, gefolgt von Laura Cagatay von der Svgg Besigheim mit 132 Punkten und Dominika Tatarinets vom MTV Stuttgart mit 118. Lotte Häcker vom TSV Berkheim konnte einen sehr guten 4 Platz mit 111 Punkten belegen und auch Sophia Loschakov turnte einen guten Wettkampf und kam auf Platz 5 (108) den Jungs wurden 3 Altersklassen ausgeturnt. In der Altersklasse 6/7 holte sich Noell Kromm vom TSV Schmiden mit 159 Punkten den 1. Platz. Platz 2und 3 ging an den MTV Stuttgart. Niclas Gabriel wurde 2 mit 155 Punkten und Ben Emilian Dürr Platz 3 mit 130 Punkten. In der Altersklasse 8 der Jungs ging Platz 1und 2, mit Riccardo De Giorgi auf Platz 1 (145 Punkte), Kolja Burkhardt (121). Fabian Mitioglu vom SSV Ulm belegte Platz 3 mit 101 Punkten. Vom TSV Schmiden kam mit Miko Elias Fink der Sieger der Altersklasse 9 mit 62 Punkte. Für den SSV Ulm holte Aron Wiedmer mit 51 den 2. Platz. Matti Ringwald vom TSV Schmiden beendete seine Wettkampf mit 49 Punkten auf Platz 3.