Landesfinale VR Talentiade 2014 in Spaichingen

Insgesamt 5 Turnerinnen hatten sich für das Landesfinale der VR Talentiade qualifiziert. Für alle fünf ging es neben den Platzierungen auch darum, wer kann sich für den Landeskadertest qualifizieren.
In der Alterskasse 7 Jahre gelang dies Maren Klapper. Sie belegte Platz 12 mit 23,50 und kann damit am 14.12.2014 im Kunst Turn Forum an den Start gehen.
In der Altersklasse 8 Jahre waren 4 Turnerinnen am Start. Sophie Spohn konnte als beste TSV Turne-rin den vierten Platz erturnen und darf damit ebenfalls am Kadertest teilnehmen, si konnte 28,40 Punkte für sich verbuchen. Auf Platz 11 landete Kenyada Schneider mit 24,30, Tamina Kaiser auf Platz 13 mit 23,50 und Lilia Sadoun auf Platz 15 mit 23,10 Punkten.Talentiade-Finale