Wie erreiche ich die Geschäftsstelle des TSV Berkheim

Dienstags,        15:30 - 18:00 Uhr
Donnerstags:    09:00 - 11:00 Uhr
und nach telefonischer Vereinbarung

Während der Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen.

1. Mannschaft: So., 09.11.14, Punktspiel TSV B - FV Vorwärts Faurndau  1:1

Im Duell der Tabellennachbarn trennten sich der TSV Berkheim und der FV Vorwärts Faurndau mit einem 1:1 Unentschieden.

Beide Mannschaften begannen mit viel Engagement und Vorwärtsdrang. Das Mittelfeld war heiß umkämpft, so dass zunächst richtige Torchancen nur selten zustande kamen. Mit zwei Aluminiumtreffern in der ersten Hälfte scheiterten die Gäste am Führungtor, so dass die Berkheimer, die bis dahin im Abschluss zu harmlos waren, mit einem glücklichen 0:0 in die Halbzeitpause gingen.

Nach der Pause drückten die Gastgeber etwas mehr aufs Tempo und verlagerten das Spiel mehr in die gegnerische Hälfte und Stefan Ruoff gelang in der 65. Minute mit einem Traumtor aus ca. 35 Metern der Treffer zum 1:0. Doch die Führung hielt nicht lange und nur zwei Minuten später netzte Philipp Hänßler nach einem unnötigen Ballverlust des TSV B in der eigenen Hälfte zum Ausgleich für den FV Faurndau ein (67. Min.). Beide Mannschaften bemühten sich in der Restspielzeit den Siegtreffer zu erzielen, doch richtig gefährliche Angriffe und Torchancen kamen nicht mehr zustande, so dass es schlussendlich beim gerechten 1:1 Unentschieden blieb.

Es spielten: Tim Killinger, Michael Niebel, Christian Dorer, Simon Schwarz, Stefan Baumer, Maximilian Dehner (80. Min. Daniel Merz), Tim Leibbrand, Stefan Ruoff, Sebastian Franken, Niko Schwarz (80. Min. Bernhard Kreis), Florian Schneider (73. Min. Stephan Dorer).

• Erstellt am .