Protokoll zum 45. Internationalen Schwimmfest

Das Protokoll zum 45. Internationalen Schwimmfest in Berkheim finden Sie hier.

I-Information

Berkheimer Schwimmer dominieren Regio-Cup

Der Regio-Cup des Bezirks Mittlerer Neckar, früher als Kreismeisterschaften bekannt, stand unter einem guten Stern für den TSV Berkheim. Die 6 Schwimmerinnen und Schwimmer mussten nur bei 2 Starts unter 35 Athleten von anderen Vereinen den Vortritt auf den Podestplätzen lassen.

Hoffmann und Le Heno mit Medaillen

In Böblingen fanden die diesjährigen Baden-Württembergischen Mastersmeisterschaften statt. Der TSV Berkheim schickte eine kleine Mannschaft bestehend aus Sophie Le Heno, Pia Hoffmann und Sabrina Wandel in die Meisterschaftskämpfe.

Saisonauftakt in Schmiden

Der diesjährige Saisonauftakt der Schwimmer fand dieses Jahr in Schmiden statt. Hier wurde das 16. Internationale Einladungsschwimmfest des TSV Schmiden durchgeführt. Die Schwimmerinnen und Schwimmer konnten sich hier nach dem Wechsel in die Übergangstrainingsstätten Kemnat und Esslingen beweisen. Das Ergebnis waren 13 Gold-, 3 Silber- und 7 Bronzemedaillen bei 12 teilnehmenden Schwimmern.

2 x Silber fü Marie Eckwert

Das Heidenheimer Waldfreibad war Austragungsort der Württembergischen Jahrgangsmeisterschaften der Jahrgänge 2008 bis 2011.

Kotschner und Rosbach überzeugen in Schwäbisch Gmünd

Die diesjährigen Württembergischen Jahrgangsmeisterschaften wurden in Schwäbisch Gmünd durchgeführt. Vom TSV Berkheim nahmen Moritz Kotschner (Jahrgang 2000/Junioren) und Denis Rosbach (Jahrgang 2005) den Kampf um Medaillen auf.