Ausschreibung zum 43. Internationalen Schwimmfest am

27./28.Mai 2017

50 m Strecken für alle Altersklassen !

Die Ausschreibung und die Wettkampfdefinitionsdatei zum 43. Internationalen Schwimmfest in Berkheim finden Sie hier.

I-Information

Das Meldeergebnis finden sie ab 21.05.2017   hier.

Erneut Vereinsrekorde von Dominic Schneider

In Dagersheim fand am Wochenende das Schwimmfest um die Schwippe-Pokale statt. 13 Berkheimer nahmen die Herausforderung an und traten zu 51 Wettkämpfen an. Es wurden 22 Medaillen zum Medaillenspiegel des TSV Berkheim hinzugefügt.

Kotschner Baden-Württembergischer Meister

Das Wochenende stand im Zeichen der Baden-Württembergischen Meisterschaften im Schwimmen. Der TSV Berkheim war mit 3 Schwimmerinnen und Schwimmern am Wettkampfgeschehen beteiligt. Insgesamt absolvierten unsere Athleten 12 Starts mit teilweise sehr starker Konkurrenz.

Hoffmann dominiert Masters-Meisterschaften

Drei Berkheimer Schwimmer traten bei den Württembergischen Masters-Meisterschaften in Leonberg an. Hier werden die Medaillen nicht wie sonst üblich pro Jahrgang vergeben, sondern ab Altersklasse 20 jeweils 5 Jahrgänge zusammengefasst. Sophie Le Héno, Dominic Schneider und Pia Hoffmann konnten sich hier sehr erfolgreich behaupten.

Murkenbachpokal mit Berkheimer Beteiligung

Am Wochenende fand der 18. SWBB-Murkenbachpokal in Böblingen statt. Der TSV Berkheim war mit einer großen Mannschaft aus 16 Schwimmerinnen und Schwimmern beteiligt. Es wurden auch hier wieder einige Medaillen in die Sammlung mit aufgenommen. 3 Geschwisterpaare und 1 Trio mischten kräftig mit.

52 Kreismeistertitel für Berkheimer Schwimmer

Die Berkheimer Schwimmerinnen und Schwimmer sammelten bei den Kreismeisterschaften in Bernhausen kräftig Edelmetall. Insgesamt konnten 101 Medaillen mit nach Hause genommen werden. Fast jeder Start unserer Mannschaft aus 21 Athleten wurde mit einem Podestplatz belohnt. Der Großteil der Medaillen wurde mit 52 Kreismeistertiteln eingeheimst. Außerdem wurden 8 Vereinsrekorde aufgestellt.