Ausschreibung zum 45. Internationalen Schwimmfest am

25./26. Mai 2019

50 m Strecken für alle Altersklassen !

Die Ausschreibung und die Wettkampfdefinitionsdatei zum 45. Internationalen Schwimmfest in Berkheim finden Sie hier.

I-Information

Das Meldeergebnis finden sie ab 20.05.2019   hier.

12 Schwimmer, 44 Medaillen

In Böblingen fand der 20. SWBB Murkenbachpokal statt. Der TSV Berkheim schickte ein Team von 12 Schwimmerinnen und Schwimmern in den Wettkampf. Die Medaillenausbeute war mit 44 Gold-, Silber- und Bronzemedaillen beachtlich.

27. Internationales Schwimmfest des TV Nellingen

18 Vereine aus der Schweiz und Deutschland waren beim Nellinger Schwimmfest am Start.

Rosbach räumt ab

Der Bezirk des Mittleren Neckars veranstaltete am Wochenende den Bezirkscup im Schwimmen statt. Mit 13 Schwimmerinnen und Schwimmern trat der TSV Berkheim zum Wettkampf an. Dabei sammelten sie bei ihren Einzel- und Staffelstarts insgesamt 32 Medaillen. Darunter waren 7 Bezirksmeistertitel.

Erfolgreicher Start ins neue Jahr

Am Wochenende fand in Bad Saulgau der 5. Internationale Stadtdwerke-Cup statt. Der erste Wettkampf im neuen Jahr wurde von 6 Schwimmerinnen und Schwimmern des TSV Berkheim bestritten. Dabei war die Form auch nach der kurzen Weihnachtspause noch sehr gut. Es wurden fleißig Medaillen gesammelt.

Vereinsmeisterschaften 2018

Ergebnisse Vereinsmeisterschaften