Spieth Cup 2017 Banner web

Baden-Württembergische Meisterschaften AK 12-16+

Württembergische/Badische-Meisterschaften AK 11
AK-Programm leistungsorientiert NEU (DTB) AK 8-11

Wir freuen uns, Sie bei uns in Berkheim begrüßen zu dürfen. Dieser Wettkampf wird nun schon zum 12. Mal durchgeführt und wir würden uns freuen,  erneut ein großes Teilnehmerfeld begrüßen zu können.

Auf den Folgeseiten können Sie sämtliche Details zum Wettkampf entnehmen. Bitte melden Sie sich online auf unserer Webseite bzw. über Gymnet (Baden-Württembergische Meisterschaften) an, Sie erleichtern damit den organisatorischen Aufwand.

Achtung neu: Über die Vergabe der Startplätze in den einzelnen Wettkämpfen entscheidet das Eingangsdatum der Meldung bzw. der Meldeschluss im Gymnet.

Wir freuen uns auf Ihre Meldung und stehen jederzeit für weitere Fragen telefonisch unter 0172 7793760 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Bitte melden Sie sich möglichst hier online an.

Wir freuen uns auf Ihre Meldung und stehen jederzeit für weitere Fragen zur Verfügung.

Renate Weber

TSV Berkheim

17. Internationaler Spieth-Cup 2017

Baden-Württembergische Meisterschaften AK 12-16+
Württembergische/Badische Meisterschaften der AK 11

AK-Programm leistungsorientiert NEU (DTB) AK 8-11

Ausrichter
TSV Berkheim 1895 e.V.
Schwäbischer Turnerbund (STB)
Organisation/

Renate Weber

Hildenbrandstrasse 2

Fax:
Mobil:
+49 711 34 52 552
+49 172 77 93 760

13. - 14. Mai 2017

Ein genauer Zeitplan wird nach dem offiziellen Meldeschluss bekannt gegeben.

Freitags steht die Wettkampfhalle von 17.00 - 20.00 Uhr für das Training zur Verfügung.

Sportstätte
Sporthalle Schillerschule Berkheim

Tel.:  +49 172 77 93 760

(Renate Weber, Organisation)

Ausschreibung

Es werden in diesem Jahr im Kürbereich auf Grund der besonderen Umstände ausschließlich Einzelwettkämpfe geturnt!

Im AK Programm sind auch Mannschaftsmeldungen möglich.

WK 1
AK 12

WK 2
AK 13

WK 3
AK 14

WK 4
AK 15

WK 5

AK 16+

WK 6

AK 11 (JG 2006)

WK 7

AK 10 (JG 2007)

WK 8

AK 9 (JG 2008)

WK 9

AK 8 (JG 2009)

Mattenlage laut DTB

Landematten sind verpflichtend zu legen, die Barrenlandematte darf in die Holmengasse gelegt werden, aber während der Übung nicht bewegt werden. Am Boden darf die eine zusätzliche Landematte nur für die Absicherung bei Saltos mit doppelter Breitenachsendrehung gelegt werden. Sie muss zu Beginn der Übung liegen, darf nicht verschoben werden und kann danach unauffällig weggezogen werden. Der Trainer hat den Innenraum (Wettkampfbereich) danach wieder zu verlassen. Zusätzliche Schiebe- oder Landematten sind nicht gestattet, werden nur auf ausdrücklich begründeten, schriftlichen Antrag an die WK-Leitung (vor Beginn der großen Einturnzeit) unter Beachtung gesundheitlicher Beeinträchtigungen bewilligt. Am Sprung sind zwei Bretter unterschiedlichen Härtegrades zulässig, die in Abstimmung mit der Kari-Leitung vor dem großen Einturnen genehmigt und bestätigt werden.
Des Weiteren gelten alle Änderungen aus den Newslettern der FIG.

Gerätesatz der Firma Spieth mit Moskauboden (www.spieth-gymnastics.de )
Kampfrichter

Baden-Württembergische Meisterschaften:

Für den STB:
Jeder Verein muss pro 1-3 gemeldete Turnerinnen eine/n Kampfrichter/in mit mind. A Lizenz stellen, ab 4 Turnerinnen 2 Kampfrichter/innen, die/der für den gesamten Wettkampftag an dem der Verein teilnimmt, zur Verfügung stehen muss.

Für den BTB:
Jeder Verein bzw. Stützpunkt muss pro 1-3 gemeldete Turnerinnen eine/n Kampfrichter/in mit mind. A Lizenz stellen; ab 4 Turnerinnen 2 Kampfrichter/innen pro Stützpunkt bzw. Verein, die/der für den gesamten Wettkampftag an dem der Verein teilnimmt zur Verfügung stehen muss. Fehlende Kampfrichter/innen müssen durch die Stützpunkte abgedeckt werden.

Spieth-Cup

Jeder teilnehmende Verband/Verein muss eine/n Kampfrichter/in mit mindestens gültiger B-Lizenz auf eigene Kosten stellen. Der Einsatz hängt von der Anzahl der gemeldeten Kampfrichter ab. Bitte die Lizenzstufe angeben.

Ersatzkampfrichterinnen können vom Ausrichter gegen eine zusätzliche Aufwandsentschädigung in Höhe von 50,- € gestellt werden. Sofern ein Ersatzkampfrichter benötigt wird muss die Gebühr ebenfalls bis zum 03.04.2017 auf folgendes Konto überwiesen werden.

Die Kampfrichtergelder sind bis spätestens 03.04.2017 an folgendes Konto zu überweisen:

BIC: ESSLDE66XXX

Zimmerbuchung

Bitte die Zimmerbuchung selbst vornehmen. Vergünstigte Zimmerpreise für Trainer, Kampfrichter und Turnerinnen sind im Neo Hotel Linde (www.linde-berkheim.de) Esslingen/Berkheim verfügbar.

Kosten für Unterkunft und Verpflegung müssen selbst getragen werden!

03.04.2017

Die Meldungen erfolgen bitte online bzw im Gymnet oder mit beiliegendem Formular an die o. g. Kontaktperson

Meldegeld

Baden-Württembergischen Meisterschaften

Spieth-Cup

50,- € pro Mannschaft (4 Turnerinnen 3 kommen in die Wertung)
für AK Programm 8-11 15,- € pro Einzelturnerinnen AK12-16+/ AK Programm 8-11

Die Meldegelder bis spätestens 03.04.2017 an folgendes Konto:

BIC: ESSLDE66XXX

Anreise

Anfahrtsskizze und Wegbeschreibung werden mit dem Zeit- und Riegenplan verschickt und können hier online eingesehen werden

Karte und Online-Anfahrskizze hier

Ausschreibung  als pdf

Presse Akkreditierung

Wie auch im letzten Jahr müssen sie sich als Pressevertreter akkreditieren. Sie können sich hier online anmelden.

Ofizielle Partner

Esslingen am Neckar Logo.svg