Das neue Kursprogramm 2019 des TSV Berkheim ist online!Neue Kurse

Das Kursangebot des TSV Berkheim umfasst verschiedene Fitness-, Gesundheits- und Wellnessangebote und kann sowohl von Gästen als auch von Vereinsmitgliedern genutzt werden.
Spezielle Reha-Kurse mit Wirbelsäulen- und Wassergymnastik runden unser Angebot ab.
Darüber hinaus bieten wir verschiedene Bewegungsangebote für Babys und Kleinkinder mit ihren Eltern.
Im Bereich "Dance" finden Sie unser aktuelles Angebot in den Bereichen Ballett, Kindertanz und Dance für Kids & Teens.

Folgende Kurse können gebucht werden:.
  • Babys in Bewegung für Babys ab 3 Monaten
  • Mama Fitness – Knuddel Dich Fit
  • Pilates
  • Qi Gong
  • Hot Iron (Krafttraining mit der Langhantel)
  • Bodyfit – Bauch, Beine, Po und mehr!
  • Zumba Fitness
  • Power Fitness durch High Interval Training
  • Indoor Cycling
  • Dance Moves für Minis & Kids
  • Pre-Ballet und Kinderballett

Unser komplettes Kursangebot, weitere Informationen sowie Anmeldung unter dieser Adresse

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des TSV Berkheim Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!